行业新闻 行业资讯

洛杉矶将在国际机场实施安全大使计划 为旅客发放口罩

据美国《世界日报》报道,当地时间7月29日,美国洛杉矶市市长贾西提(Eric Garcetti)宣布,将在洛杉矶国际机场(LAX)推出安全大使计划(Travel Safely Ambassador Program),为机场所有航厦有需要的旅客发送口罩。

  贾西提表示,推出该项目是为了鼓励旅客戴口罩,因为戴口罩是必须的。项目将从8月3日启动,先从第一航厦开始,之后会扩及到所有航厦,希望通过该项目能阻止病毒传播,让旅客安心旅行。届时会有安全大使在机场各个航厦发放口罩,旅客也可在指示牌前发现他们的踪迹。

  洛杉矶国际机场一直在致力营造一个安全的旅行环境,机场在疫情发生以来,不仅保持每日的清洁和消毒,且在机场各个航厦共安装了250个干洗手点。

来源:中国新闻网 

Related posts

南宁机场制定2016年安全工作方案

赵新

民航局开展为期三个月的“抓作风、强三基、守底线”安全整顿活动

一潼

三亚机场积极施策预防鸟害

一潼

Leave a Comment