行业新闻 行业资讯

长沙机场“徒手出行,行李无忧”服务项目运行

7月21日,长沙机场“徒手出行、行李无忧”服务项目在磁浮城市航站楼正式运行。长沙机场分公司副总经理常希娟到场参加仪式并宣布项目启动。

2.jpg

这项行李服务是长沙机场磁浮城市航站楼管理室和长沙多美格销售推广服务有限公司联合200多家优质酒店共同打造,专为旅行、商务人士等解决行李从酒店到机场“最后一公里”问题,实现从“家门到舱门”的无缝对接,能节约40%-50%的出行时间,切实为广大旅客提供便利,帮助旅客享受更高效、轻松的出行。

3.jpg

旅客离开酒店时,在酒店前台专属二维码扫码或在手机微信小程序搜索多美格金牌助手预订“徒手出行,行李无忧”服务项目,便只需将行李在酒店前台进行交付,即可享受零负担徒手出行。随后,工作人员将把旅客行李送至磁浮城市航站楼提前办理托运,旅客到达机场航站楼后领取相应登机牌和行李条便能直接安检、登机。

长沙机场磁浮城市航站楼自成立以来,始终坚持实实在在为旅客提升出行体验。2019年3月31日,磁浮航站楼正式启用;同年9月18日,磁浮航站楼实现航空公司全覆盖;2020年1月21日创办理旅客人数新高,日客流量达到2016人……在过去一年的时间里,长沙机场磁浮航站楼以便捷的服务、高效的流程赢得旅客的美誉和航司的称赞,越来越多的旅客爱上了这座“城市航站楼”。

来源:中国民航网,通讯员:姚哲之 报道

Related posts

东航技术全力做好防汛防台工作

一潼

上海机场发布救护车接机事件调查结果 9名责任人受党纪、政纪处理

一潼

71个重大项目开工 双流航空产业功能区建设提速

一潼

Leave a Comment