产品信息 其他 技术应用 新品新技术 行业资讯

Ameco自主研发国内首台飞机空中交通管制和导航测试系统自动校准装置

近日,北京基地计量检测中心完成了国内首台IFR6000飞机空中交通管制和导航测试系统自动校准装置(OBT苍龙-10000型)的自主研发工作,并顺利通过Ameco创新发展部组织的验收。此项目填补了民航自动化智能测试领域空白,为行业自动化智能测试技术的整体思路和解决方案奠定了基础,使Ameco保持了在中国民航计量检测领域的技术引领,提高了核心竞争力。

作为Ameco重点科技项目,计量检测中心项目组与外部科研机构通力合作,自主开发了32个自动测试程序,解决了射频多路复用开关设计、矩阵开关设计、插入损耗、包络提取、特征提取、内存管理等技术难点,实现了全自动测试、智能报警、证书报告自动出具等功能,将测试时间和产能扩大4倍,工作效率大大提高。截止到2020年5月,即便受到疫情影响,计量检测中心工作量仍实现了30%以上的增长,以实际行动为Ameco的增收节支做出了贡献。

来源:中国民航网

Related posts

上海市建设工程交易中心关于继续暂停开评标活动的通知

一潼

重庆机场集团推“十条措施”助力复工复产

一潼

针对延期返校学生实施机票免费退改的通知

一潼

Leave a Comment