法规标准 行业新闻 行业资讯

民航局关于《民用航空器维修培训机构合格审定规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

根据国内民航发展的实际情况,我局起草了《民用航空器维修培训机构合格审定规定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  1.登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页 “立法意见征集”栏目下的“进入征集系统”提出意见。

  2.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区东四西大街155号中国民用航空局政策法规司(邮编:100710)

  3.通过电子邮件方式将意见发送至:legaldivision@caac.gov.cn

  意见反馈截止时间为2020年7月14日。

  民航局

  2020年6月15日

附件:

民用航空器维修培训机构合格审定规定(征求意见稿).doc

民用航空器维修培训机构合格审定规定(修订说明).doc 

来源:民航局

 

Related posts

首都机场广告公司与湖北机场签订合资协议

赵新

乌鲁木齐机场T2航站楼空港客运综合枢纽站启用

一潼

首都机场平安民航建设情况介绍——首都机场股份公司质量安全部总经理孙立志

一潼

Leave a Comment