生物识别 行业新闻 行业资讯

美国国土安全部2022年将对2.59亿人使用面部识别

美国国土安全部的官员参加国会众议院举行的听证会,详细介绍了美国政府在全国范围内使用面部识别技术的情况。美国国土安全部海关与边境保护局(CBP)副执行助理JohnWagne表示,目前,国土安全部的旅客验证等类似服务已经在过境点、出境游轮等地布设,扫描了超过4370万人。在一些陆上关口,这些服务识别出了252人使用他人证件,其中大约7%为18岁以下的未成年人,20%的人有犯罪记录。

  据介绍,CBP使用的算法会在DHS数据库中匹配人脸,准确度达到97%到98%,比国土安全部监督机构在2018年9月报告的85%有所提高。NIST报告中确定的“性能最好的供应商”之一预计,到2022年将对至少2.59亿人进行人脸、指纹和虹膜扫描。

  部门还计划最早在3月份改用更新的版本——NEC-3,在NIST检测的一个子类别中,NEC-3将正常者误判为假冒者的概率排倒数第二。

  航空公司和机场被分配了一系列任务,它们必须承诺不存储、共享和保存捕获的照片。他们还被要求向CBP提交他们的摄像头和技术的审计报告,第一次审计将在“未来几个月”进行。

来源:安防行业网

Related posts

民航局将开展2019年”民航服务质量重点攻坚”专项行动

一潼

杭州机场围界安防系统工程施工招标公告

赵新

上海计划今年启动浦东机场四期建设

一潼

Leave a Comment