攻克难关 让区块链的“春风”吹进航空分销领域

图:概念图(来源:视觉中国)  民航资源网20…

美拟在机场安装面部识别系统 解决便捷通关问题

10月16日消息,美国运输安全管理局计划在全国…

吕尔学检查首届中国国际进口博览会保障筹备工作

10月16日,民航局副局长吕尔学率工作组在上海…

新时代创建“智慧通航”产业生态体系的构想

随着互联网、大数据、云计算、人工智能和物联网等…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+

王志清率团参加国际民航组织第13次全球空中航行大会

10月9日,国际民航组织第13次全球空中航行大会在加拿大蒙特利尔召开。中国民用航空局副局长王志清率由中国民航局、外交部、空管委、香港民航处、澳门民航局组成的中国政府代表团参加会议。

  此次航行大会的主题是“从制订到实施”,共有来自112个国家、32个国际组织的1000多名代表参加。大会将围绕有关飞行安全、空中航行能力与效率、航空的社会效益等议题展开讨论。本次会议有关空中航行、航空安全问题形成的工作建议报告,将提交2019年举行的国际民航组织第40届大会核准。全球空中航行大会自1953年第一次召开以来,一直是国际民航组织大会以外范围最广、影响最大的空中航行专业会议,对航空领域发展具有极为重要的引领与指导意义。

  根据会议议题并结合中国在空中航行领域的发展情况,中国共向大会提交了22份工作和信息文件。此外,飞友科技和海格通信作为中国参展商参加了本次会议。

  会议期间,王志清还分别会见了国际民航组织理事会主席、秘书长,并与法国、加拿大、欧盟、新加坡等代表团举行了双边会谈,就航空运输、技术合作、航空减排等议题深入交换了意见。

来源:中国民航局

发表评论

资讯

产品与设备

解决方案

中国机场安全(安保)大会

关于我们