民航局:局属建设类企业股份制改革进入增资阶段

上证报讯 据中国民用航空局网站9月20日消息,…

民航局:到2025年中国将新增布局机场130余个

资料图:建设中的北京大兴国际机场 9…

民航局出台《关于加强民航局 新型智库建设的实施办法》

日前,民航局党组审议通过了《关于加强民航局新型…

重庆多部门联合阿里云打造“智能大型城市”

新华社重庆8月24日电(记者 张翅)未来,大数…

中科院重庆研究院智能安全技术研究中心主任石宇:让智能技术更深入更…

在本届智博会S3馆的中科院展区内,来自中科院重…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+

乌鲁木齐机场“智慧安防”进入具体实施阶段

乌鲁木齐机场“智慧安防”进入具体实施阶段

  民航资源网2018年3月16日消息:3月15日,乌鲁木齐国际机场门禁系统信息采集工作迎来第七站——南航新疆分公司飞机维修基地。

  此项工作由乌机场分公司消防护卫部安保技术监控中心具体执行,以片区为单位,主要由信息采集人员上门服务,前往航站楼和各单位办公地点采集相关信息。据测算,信息采集工作预计覆盖人群达12000余人,历时40日完成。自3月5日至15日已完成3300余人的信息采集,完成了总量的四分之一。

  门禁系统是乌鲁木齐国际安防体系的重要组成部分,也是打造“智慧机场”不可或缺的关键环节。门禁系统信息采集工作以实现人证合一系统的深度应用和人员使用航站楼门禁信息的精准管理为准则,通过信息技术全面提升机场安全运行的智能化水平,为建设“智慧安防”夯实基础。

发表评论

资讯

产品与设备

解决方案

中国机场安全(安保)大会

关于我们