产品信息 会展 储存与控制 新品新技术 生物识别 视频分析 视频监控 视频软件

云天励飞首发三款重磅动态人像识别产品

1.jpg

导语

近日,动态人像识别领导者企业深圳云天励飞技术有限公司(以下简称“云天励飞”)在第十六届中国国际社会公共安全博览会期间首发三款重量级产品和服务,包括:多元化场景下应用的动态人像识别“深目”2.0系统、基于公有云平台的SaaS(Software-as-a-Service)慧眼云商业服务平台、以及采用嵌入式设计CPU+DSP架构,能够提供极高性价比的视频图像处理及人脸识别解决方案的IFBOX V3.0(DeepEye 120)。

2.jpg

3.jpg

据该公司联合创始人及首席执行官陈宁博士介绍,在成立短短只有三年多的时间里,云天励飞第一代动态人像识别系统–云天“深目”已经在安防行业实现了产业化规模落地,拥有50亿张人脸数据的最大规模动态场景人像库和实战最丰富的人像智能数据分析和应用系统,并已在北、上、广、深、杭五地落地,进入其他十多个省市及东南亚国家市场。

在人脸识别产业化探索过程中,为了营造产业生态系统,云天励飞不断广泛开展与视频领域多家权威企业的合作,包括华为、海康等。其中,云天励飞自2014年下半年开始,配合华为和深圳龙岗公安分局打造了基于动态人像识别和数据分析的天眼系统,该系统在实际应用中发挥了巨大实战效应,成绩斐然。

此次,云天励飞再次推出的三款重量级产品,再次彰显了云天励飞作为动态人像识别领导者的技术前瞻。

其中,“深目”2.0系统可在公安、地铁、商超、街区、园区等不同场所下对不同人群属性进行识别,并可以适用于web端和移动端。

4.jpg

SaaS慧眼云商业服务平台,主要实现了人脸识别的商业领域应用,该服务平台主要实现商业店铺重要客户的识别及来店提示,在无人工干预的情况下,平台可自动帮助店铺运营人员管理来店访客。

5.jpg

IFBOX V3.0则提供了极高性价比的视频图像处理及人脸识别解决方案,其性能可最高支持到每秒50张人脸抓拍,15张个人脸特征值提取和20万人脸库的比对。该产品可广泛应用于传统摄像头改造,硬件产品二次开发等。

6.jpg

7.jpg 

8.jpg

此外,云天励飞的人脸检测抓拍枪型摄像机和人脸结构化单元系列产品也在活动期间整体亮相。

来源:机场安全  微信订阅号

机场安全安保领域更多精彩,还请持续关注“机场安全”微信订阅号

Related posts

一根“电缆”解决机场周界问题,智慧墙入侵探测系统解决方案

赵新

2014第二届中国指挥控制大会

王 敏

第十一届珠海航展拉开帷幕

赵新

Leave a Comment