未分类内容 机场建设 行业资讯

长春机场有望成为国内第30个千万级机场

Image default

资料图:长春机场

记者从长春龙嘉国际机场获悉,自2017年10月29日至2018年3月24日,长春龙嘉国际机场将执行2017—2018冬春航季航班计划。换季后,按照航班计划测算,长春龙嘉国际机场预计将执行航班38046架次、运送旅客525.62万人次,平均周航班量1764架次,同比增长12.80%,环比增长8.86%,日均航班将达到251架次。

此外,值得一提的是,长春龙嘉国际机场进一步完善了航线网络,提升了机场通达能力,更好地满足了航空旅客日益提高的出行需求。截至10月15日,长春龙嘉国际机场完成旅客吞吐量908.43万人次。按照新航季航班计划,预计11月中旬长春龙嘉国际机场旅客吞吐量将突破千万人次目标。长春龙嘉国际机场将成为国内第30个千万级机场,正式迈入国内大型机场行列。

来源:长春日报

 

Related posts

呼伦贝尔机场新建反恐处突中心及机务综合业务用房工程顺利通过竣工预验收

一潼

中国民航向ICAO理事会航空恢复工作队分享上海机场疫情防控经验

一潼

以色列迈高首推自动巡视机器人——机场漫长周界主动预防攻略

一潼

Leave a Comment