摄像头 新品新技术 视频监控

安讯士推出耐用型固定半球摄像机

Image default

AXIS Q35 系列固定半球摄像机适用于各种重要的视频监控项目,并拥有多种先进的功能,包括:IK10+ 等级的防暴性能,更为广泛的工作温度范围 -50ºC – 60ºC(-58ºF – 140ºF),以及电子稳像技术(Electronic Image Stabilization)。目前,该系列产品新增了几款全新的型号,其中含有多种不锈钢型号,并具有卓越的感光度和“猎影”超宽动态功能。

网络视频市场的领先企业安讯士公司更新并扩展了它的 AXIS Q35 网络摄像机系列,新增的产品型号基于最新的图像传感器技术和“觅光者”(Lightfinder)等增强型处理技术,因此能够提供卓越的感光度和“猎影”超宽动态功能。其中有两种型号采用了航海级的电解抛光和电镀不锈钢外罩,以及尼龙材质的透明半球,能够耐受海水和化学品的腐蚀作用。     

安讯士公司中国区产品经理邹毓帆表示:“我们卓越的 AXIS Q35 系列适用于各种重要的视频监控项目。通过新增的产品型号,我们极大地提升了感光度和超宽动态功能。新的不锈钢摄像机进一步扩展了我们的产品范围,非常适用于医疗保健领域,食品、医药生产等工业厂房,以及可能会接触到腐蚀性环境的各种安装项目。所有型号均采用了安讯士 Zipstream 技术,这当然是为了实现最佳的视频压缩,以保证卓越的图像质量。” 

AXIS Q3505-V/-VE/-SVE Mk II 型号在帧率为 30fps 并启用 WDR 功能时,可提供分辨率为 HDTV 1080p的视频;在帧率为 60fps 并禁用 WDR 功能时,可提供分辨率为 1080p的视频;在帧率为 120fps 并禁用 WDR 功能时,可提供分辨率为 720p的视频。这些型号均带有广角镜头或长焦镜头。AXIS Q3504-V/-VE 摄像机在帧率为 30fps 并启用 WDR 功能、或者在帧率为 120fps 并禁用 WDR 功能时,均可提供分辨率为 HDTV 720p的视频。所有新的 AXIS Q35 产品型号均拥有远程变焦和聚焦功能,以及 P-Iris 控制功能,可以确保最佳的景深、分辨率、图像对比度和清晰度。

全新的 AXIS Q3504-V 和 AXIS Q3504-VE 摄像机,和更新的 AXIS Q3505-V Mk II 和 AXIS Q3505-VE Mk II,以及全新的 AXIS Q3505-SVE Mk II 不锈钢外罩摄像机型号均将通过安讯士经销渠道上市销售。

Related posts

长春机场完成场面监视系统设备设施安装

一潼

安讯士全新发布特别针对中国市场推出的全能型宽动态网络摄像机

赵新

首都机场全面实现全流程电子化乘机服务

赵新

Leave a Comment