技术应用 系统集成

博世综合解决方案成功进驻华沙喜来登酒店

Image default

为了提高客人和员工的安全性,华沙喜来登酒店已将原有第三方火灾报警系统更换为博世的火灾安全解决方案。除此之外,博世当地合作伙伴ASD还安装了语音疏散系统,此系统与新的火灾报警主机紧密集成。

五星级华沙喜来登酒店是波兰首都最知名的酒店之一。它地处三十字广场,距离皇家瓦津基公园、有着历史意义的新世界街以及国会大厦只有几步之遥。该酒店有350多间雅致的客房和套间,18间会议室,最多可容纳650名与会者,另外还有一间贵宾专享休息室和一系列高级餐厅。该酒店还可用作多家外国使馆的临时住所。

该酒店运营多年后技术总监与安保经理决定更换原有消防系统,改用集卓越的火灾检测与智能语音疏散功能于一体的创新型模块化解决方案。在此项目中,设计公司Instel MM与安装公司ASD密切合作,设计出的解决方案中采用了两个联网的博世5000系列模块化火灾报警主机,通过5000系列遥控键盘进行操作。整个酒店的客房和会议室、办公室以及公共区中,共安装了1,600多个自动感光和感温火灾探测器,200个左右人工呼叫点。博世楼宇集成系统(BIS)可充当火灾可视化系统,支持无缝集成并中央操作火灾报警主机和疏散系统。

为了确保报警后能安全疏散,系统集成商ASD安装了数字PRAESIDEO公共广播和语音疏散系统,带29个功放。此系统支持1,500个扬声器,能面向楼宇的不同区域发出有针对性、高度智能化的疏散指令。

现在,华沙喜来登酒店基于BIS以及开放式模块化系统架构,拥有了一套集成安全解决方案,运营成本效率超高,未来可根据变化的需求进行扩展和调整。

Related posts

语音集群调度技术在机场中的应用

赵新

郑州机场全自助一体机设备上线 “一站式”全自助办理乘机手续

一潼

基于IT架构PSIM安防可视化时代到来?

赵新

Leave a Comment