企业动态 显示设备 系统集成

飞利信中标杭州国际机场大厦项目

近日,在杭州国际机场大厦会议系统设备采购项目招标中,飞利信凭借专业的产品、丰富的项目经验,在众多竞争对手中脱颖而出,一举中标。

此次项目涉及数字会议发言系统、音响扩声系统、灯光系统、显示系统、摄像系统、录播系统、视频会议系统、矩阵切换系统、集中控制系统等。

据悉,此项目经过多次沟通,飞利信在前期方案设计、技术支持等方面得到用户的充分肯定。飞利信会议产品在国际及国内品牌产品中依靠优质的产品质量、先进的 技术实力及完善的服务能力,更是赢得了用户及专家评委的一致认可!针对杭州国际机场大厦工程四楼会议室建设的需求,飞利信遵循设计全面、适当超前的原则,在设计思路上着重会议系统的先进性和智能化,将为杭州国际机场大厦工程四楼会议室建设先进、高效和稳定运行的会议室系统。

Related posts

宇视保卫萨噶达瓦节:全球海拔最高视频监控

xiaoshe

服务民航,安全是第一要务

一潼

大兴机场货运区全面启用智能统一安检系统

一潼

Leave a Comment